佟文华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 阳光人寿倾情巨献【阳光升B】,创业、教育、养老、传承,一站式解决!抢到就是赚到!

阳光人寿倾情巨献【阳光升B】,创业、教育、养老、传承,一站式解决!抢到就是赚到!

2021-11-18
分享到:
【导读】 25年前,你习惯10.98%的利率;15年前,你习惯8%的利率;5年前,你习惯5%的利率;现在,你习惯3%的利率;5年后,你或许要习惯1%的利率;10年后,你或许要习惯真正的零利率
25年前,你习惯10.98%的利率; 15年前,你习惯8%的利率; 5年前,你习惯5%的利率; 现在,你习惯3%的利率; 5年后,你或许要习惯1%的利率; 10年后,你或许要习惯真正的零利率! 阳光人寿倾情巨献【阳光升B】,创业、教育、养老、传承,一站式解决!抢到就是赚到! >>>多:一份投入,现金价值、身故保险金,双重增值,收益多! >>>快:复利增值快,实现财富保值增值,快超过! >>>短:交费时间短,1/3/5/10/20年可自由选择,短期交费,减轻压力 >>>稳:固定利率3.5%,财富增值稳稳的,收益看得见 >>>活:可贷可领,使用灵活 >>>定:收益全部写入合同,确定的增值,确定的财富 >>>省:“教育+养老+传承”全覆盖,一份投入,三代受益! 爱自己,就给自己购买【阳光升B】,创业有资金; 爱子女,就给他们购买【阳光升B】,子教规划,领教育金; 爱父母,就给他们购买【阳光升B】,品质养老,幸福安康。

佟文华 预约我

地区:吉林 长春

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:00012722000000002021004928

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

长春阳光保险佟文华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春阳光保险佟文华

242281个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242281个用户完善保障计划