佟文华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 赚钱是能力,守富是智慧!【阳光升B】八大优势,从攒钱到守富,替你层层把关,助你点亮财富人生!

赚钱是能力,守富是智慧!【阳光升B】八大优势,从攒钱到守富,替你层层把关,助你点亮财富人生!

2021-11-18
分享到:
【导读】 有权威数据显示,中国的中产阶层达1.09亿人,占全国成年人口的11%,位居世界第一。而中小企业家作为中产阶级的主力人群,常常忽略了这样一个问题:满脑子想着“创富”,却很少想过怎么守住辛苦打拼来
有权威数据显示,中国的中产阶层达1.09亿人,占全国成年人口的11%,位居世界第一。 而中小企业家作为中产阶级的主力人群,常常忽略了这样一个问题:满脑子想着“创富”,却很少想过怎么守住辛苦打拼来的财富。 尤其是新创立企业的草根企业主,为了企业有更好的未来,给家人更好的生活品质,同时也是为了实现自己的理想,他们每天在外辛苦打拼,几乎所有时间和精力都放在了创造财富上面。 “守富”意识的缺失,导致了很多企业主辛辛苦苦一辈子,却可能白忙一场。 对于企业主家庭来说,哪一样风险没有做好充分的风险应对机制,都可能给家庭财富带来雪崩式重创。 *家庭、企业财产不分风险* 目前,“公私不分”的风险是国内企业家面临最大的风险。由于大部分企业主的个人资产未通过有效手段隔离出来,从法律角度上仍然属于公司资产。一旦遭遇“突发性灾难风险”,所有资产在一夜之间都可能被冻结。 赚钱是能力,守富是智慧!【阳光升B】八大优势,从攒钱到守富,替你层层把关,助你点亮财富人生! 1、涨:现金价值涨 现金价值以固定利率复 利增值,固定3.5%,年年涨! 2、短:交费期间短 【阳光升】交费方式可选1年、3年、5年、10年、20年 交费压力小,几年投入,一生保障 3、快:现价增长快 5年交,4.5年现金价值就超过已交保费,且一直快速增长 4、高:身价超高 从投保当日开始,既有高身价, 且身价以3.5%每年复利增长,轻松达到保费的数倍 5、固:利益固定 现金价值、身故/全残保险金年年增加,固定写入合同,增值看得见 6、多:功能超多 阳光升,不仅拥有保险保障功能,而且作为家庭资产配置中的一项重要工具, 可以有效帮助家庭更好地规避风险,是财富安全及稳健增长的好帮手。 让您从容应对教育、婚嫁、创业、养老、传承,一张保单,三代收益 7、活:领取灵活 可在不同时点,根据需求领取现金价值 领取后现金价值最 低可为1元,急用钱不愁。 8、贷:可保单贷款 保单可进行贷款,可贷现金价值的80%, 资金运用灵活,应急生活中的方方面面! 【阳光升B】 专业就是财富! 稳定就是财富! 高度就是财富!

佟文华 预约我

地区:吉林 长春

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:00012722000000002021004928

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

长春阳光保险佟文华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长春买保险找长春阳光保险佟文华

242276个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242276个用户完善保障计划